Обратный звонок
Пн-Сб с 9.00 - 21.00
Вс с 10.00 - 21.00
Цена  491 - 1480 руб.
Производитель
Ширина, см
Глубина, см
Высота, см
Монтаж
Конструкция
Размер розетки, см
Гарантия
Метод крепления
Форма розетки
Цвет
Оснащение

Мыльницы

Мыльницы для ванной комнаты всегда являются актуальным вопросом. Важно, чтобы они вписывались в текущий дизайн и гармонировали с ним. Они не должны бросаться в глаза, однако их нужно разместить так, чтобы были всегда под рукой.

На рынке представлено довольно много вариантов для любого бюджета. В компании «Ванна-Я» настенная мыльница для ванной комнаты достаточно бюджетная. При этом вы не столкнетесь с проблемой, что присоска будет постоянно отваливаться под весом мыла. Также существует крепление изделия на саморезы.

Название
Цена

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Можно купить мыльницу для ванной из пластика, металла или стекла. Последняя смотрится особенно элегантно и подчеркивает хороший вкус хозяина квартиры. Она способна вписаться почти в любую ванную комнату, придав ее дизайну особый лоск.

В компании «Ванна-Я» широкий ассортимент данного товара. Он практически всегда в наличии. Если по каким-то причинам какой-то позиции нет на складе, вопрос доставки всегда можно решить в индивидуальном порядке.

Низкие цены обеспечиваются тем, что организация сотрудничает напрямую с производителями. Контроль качества продукции произодится на всех этапах сделки. Если по каким-то причинам покупателю достается некачественная мыльница в ванную комнату, ее замена производится достаточно быстро. Однако такие проблемы возникают крайне редко и обычно сводятся к недокомплекту изделия.

Компания продает мыльницы для ванной комнаты оптом и в розницу. Возможна доставка по Москве и в регионы. Отправка в другие города осуществляется с помощью транспортных компаний. Клиенту дополнительно необходимо оплатить услуги логистической компании. Чтобы оформить заказ, необходимо связаться со специалистами компании или оставить заявку на сайте.

Закажите обратный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время